kopilkaurokov.ru - сайт для учителей

Создайте Ваш сайт учителя Курсы ПК и ППК Видеоуроки Олимпиады Вебинары для учителей

Фомирование культуры трапезы

Нажмите, чтобы узнать подробности

К 2-3 годам малыш уже осваивает и закрепляет навык жевания, т.к. все молочные зубки уже появились. Его организму нужны только правильные доброкачественные продукты; кулинарная обработка должна быть щадящей. Рацион питания должен быть сбалансированным и качественно подобранным. Продукты должны обязательно содержать: белок, соли кальция, фосфора, фтора, витамин D, A. Полезны плотные продукты, в которых много клетчатки, например, сырая морковка, яблоки, кусочки свежей капусты.

Вы уже знаете о суперспособностях современного учителя?
Тратить минимум сил на подготовку и проведение уроков.
Быстро и объективно проверять знания учащихся.
Сделать изучение нового материала максимально понятным.
Избавить себя от подбора заданий и их проверки после уроков.
Наладить дисциплину на своих уроках.
Получить возможность работать творчески.


Получите в подарок сайт учителя

Предмет: Дошкольное образование

Категория: Прочее

Целевая аудитория: Дошкольникам

Скачать
Фомирование культуры трапезы

Автор: Сальникова Алена Юрьевна

Дата: 19.12.2017

Номер свидетельства: 445206


Получите в подарок сайт учителя

Видеоуроки для учителей

Курсы для учителей

ПОЛУЧИТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО МГНОВЕННО

Добавить свою работу

* Свидетельство о публикации выдается БЕСПЛАТНО, СРАЗУ же после добавления Вами Вашей работы на сайт

Удобный поиск материалов для учителей

Проверка свидетельства