Зюбан Марина Сергеевна прошла производственную стажировку с 19.11.2024 года по 21.11.2024 года на базе ресторана Shato Bistro. Тема стажировки: «Непрерывное совершенствование профессиональной компетентности преподавательского состава, как основа профессионального мастерства» (12 часов).
Стажировка проходила по следующей программе:
1.Организация процессов производства, оформления и реализации холодных, горячих блюд, закусок сложного приготовления .
2.Техническое оснащение и организация рабочих мест поваров заготовочного цеха, холодного цеха, горячего цеха.
3.Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих блюд, закусок, кулинарных изделий и десертов сложного ассортимента.
4.Приготовление, оформление и подготовка к реализации полуфабрикатов для производства горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.
5.Изучение специфики своей работы по углублению знаний по экономике производства, научной организации труда и управления.
6.Организация хранения и контроль запасов сырья, оформление сопроводительных документов, сертификатов качества в системе «Меркурий».