Повар-кондитер.
Цель: обогащение знаний о профессии“Повар - кондитер”.
Задачи.
- Ознакомиться с общей профессиональной характеристикой данной специальности;
- Расширить знания о профессии повар – кондитер.
- Получить информацию об учебных заведениях, где можно получить данную профессию.
Повар — это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому — шедевр вкуса. Ведь повар, это не только человек, который приготовит блюдо технологически правильно и в строгом соответствии с рецептом, а тот, кто любит свою работу, получает от неё искреннее удовольствие.